lunedì 29 novembre 2010

Alabarda TS - Pall. Musile 28 - 28.. LA PARTITA

Partita strana quella disputata in terra giuliana dei ragazzi di coach Cuzzolin capaci di dominare l'esperta squadra triestina, ma a causa di una pausa mentale a cavallo dei 2 tempi (parziale 10 a 3) si deve accontentare di un pareggio.
Alla fine del primo tempo sembrava che la partita fosse incanalata verso la terra veneta grazie alla gran calma ed intelligenza tattica dei rossoblu che chiudono il parziale avanti di cinque reti (10-15).
Qui però iniziano i problemi per la squadra del Basso Piave: i ragazzi, forse troppo sicuri del risultato, si intestardivano con continue azioni d'attacco personali affrettate e lacune difensive ed i triestini con la loro grande esperienza si facevano sotto superando addirittura di 2 reti al 20' del secondo tempo portandosi sul 21 a 19.
Fortunatamente la sveglia è suonata al momento giusto e grazie ad un finale fantastico i ragazzi musilensi, capaci comunque di inanellare due rigori sbagliati nei secondi finali, riescono ad acciuffare il risultato positivo portando a casa un prezioso punto.
Vale la pena ricordare la grande prova del portier Benvenuti (per lui partita casalinga) autore di parate strepitose, dell'ottima prova di Piccello in attacco e di Busato in fase difensiva.
Ed ora tutti pronti per la prossima gara, in casa al Palasport di Meolo, domenica 5 dicembre ore 17.00 contro il Malignani Udine.