lunedì 6 dicembre 2010

Pall. Musile - Pall. Malignani UD 24-24.. LA PARTITA

Partita fondamentale per il Musile alla luce dei risultati delle gare giocate sabato, una vittoria e sarebbe stato secondo posto in classifica. Sarebbe stato. La gara giocata nel campo di casa è stato un suicidio di massa della formazione guidata in panchina da Cuzzolin, capace di chiudere il primo tempo con un quasi rassicurante +5 e predominio del gioco, facendosi poi rimontare nella ripresa dai friulani del Malignani soprattutto per propri demeriti. La gara iniziata subito con un 0-2 udinese, torna subito nel binario dei veneti che riescono con facilità a trovare la rete in quasi tutti gli assalti verso la porta avversaria. Peccato che questo duri solo i primi 30 minuti chiusi sul 14-9. La seconda frazione, come già detto, il Musile resta negli spogliatoi, i ragazzi del Malignani in maglia blu cominciano la loro rimonta arrivando fino al sorpasso con un temporaneo 22-23 a poco più di un minuto dalla fine. Finale con contro-sorpasso Musile e pareggio definitivo dei friulani con ultimo attacco veneto schiantato sul muro della difesa. Finisce 24 a 24 e festa per i giocatori ospiti. Uniche due cose da segnalare la bella presenza di pubblico sugli spalti e l'infortunio alla caviglia per Busato del quale si sapranno i tempi di recupero nei prossimi giorni.
Prossima partita domenica 12 dicembre ore 11.30 a San Vito al Tagliamento (PN) contro la Sanvitese.

Pall. Musile: Gionfriddo 2, Gasparini 2, Piccello 6, Badalin 3, Boem 4, Busato 1, Buratto 1, Lippolis 1, Berto 4, Bozzo, Dal Sie, Nava, Benvenuti.