lunedì 13 dicembre 2010

Pall. Sanvitese - Pall. Musile 26-33.. LA PARTITA..

Prima (e per fortuna unica) partita giocata in orario ostile, quello della mattinata domenicale, quello che è da sempre lo spauracchio della squadra del Basso Piave. I ragazzi del Musile arrivati per l'occasione sulle rive del Tagliamento al contrario delle previsioni sembrano "svegli" fin da subito. La gara prende immediatamente il binario giusto e grazie ad una macigna difesa ed un buonossimo attaco capace di portare al gol tutti i reparti, chiude facilmente il primo tempo sul 8 a 17. La seconda frazione vede subito un parziale di 3 a 0 per i padroni di casa, parziale che si interrompe subito col Musile che ritorna a tratti quello del primo tempo, permettendosi di ruotare tutti i giocatori dando modo di esordire a Dal Sie e Berto F.. La gara finisce 26 a 33 per i ragazzi allenati da Cuzzolin, che ora attendono tra le mura amiche l'HC Belluno domenica 19 dicembre alle ore 17. Nota di merito per i panini e le birre del post partita.

Pall. Musile: Benvenuti, Nava, Badalin 8, Berto D. 5, Piccello 7, Gionfriddo 5, Bozzo 2, Boem 2, Gasparini 3, Lippolis 1, Berto F., Dal Sie, Buratto, Davanzo.