lunedì 17 gennaio 2011

UISP Arcobaleno - Pall. Musile 27-28.. LA PARTITA

Bella e tiratissima la prima partita del 2011 tra i ragazzi di Oriago, da poco trasferiti nella palestra di Corso del Popolo di Mestre, e quelli allenati da coach Cuzzolin, combattura fino al suono della sirena e resa nervosa soltanto da qualche decisione arbitrale discutibile da entrambe le parti. La gara vede subito protagonisti i padroni di casa capaci di portarsi avanti di 5-6 lunghezze di vantaggio nella prima parte di gara, per poi farsi riprendere e superare allo scadere della frazione di gioco, col tabellone che segnalava un 13-14 per gli ospiti. La ripresa ha visto una gara combattuta punto a punto, con un Berto quest'oggi febbricitante non incisivo ed un Badalin in gran spolvero. Musile sempre avanti di 1-2 reti e possibile rigore del pareggio per i padroni di casa al suono della sirena. Ed è qui che Benvenuti ci mette del suo parando il rigore decisivo consegnando di fatto i primi 3 punti del nuovo anno alla squadra del Basso Piave. Bella presenza di pubblico e nutrita presenza di tifosi ospiti, da sottolineare il buon esordio della nuova divisa da trasferta color "verde Shrek" della Pallamano Musile.
Prossimo impegno al Palasport di Meolo sabato 22 gennaio ore 17 contro la capolista Paese per la prima giornata del girone di ritorno.

Pall. Musile: Nava, Benvenuti, Busato, Gionfriddo 5, Berto, Piccello 6, Badalin 12, Boem 2, Gasparini 3, Davanzo A., Lippolis, DAvanzo R., Dal Sie, Pavan. All. Cuzzolin