venerdì 18 marzo 2011

Arcobaleno Oriago niente da fare contro la Sanfiorese

Un primo tempo giocato per lunghi tratti alla pari non basta all'Oriago per evitare un netta sconfitta in casa della Sanfiorese, compagine vicecapolista nel girone C2 di serie B. Il 16-11 a favore dei trevigiani all'intervallo teneva comunque in partita l'Arcobaleno, ma nella ripresa il bomber Gallo e le parate di Tomasi hanno propiziato l'allungo dei padroni di casa. All'Oriago non sono bastati i 5 gol ciascuno di Zaniboni (nella foto) e Semenzato. Più equilibrata ma ugualmente senza punti la gara del Musile in casa della Malignani Udine: i friulani si sono imposti con un beffardo 23-22. Gli altri risultati del 4. turno di ritorno: Alabarda Ts-Paese 30-32, Sanvitese-Belluno 32-21. La classifica: Paese 33, Sanfiorese 24, Musile 17, Alabarda Ts 14, Malignani Ud 13, Oriago 12, Belluno 9, Sanvitese 7. Prossimo turno (19/03): Musile-Sanvitese, Paese-Malignani, Sanfiorese-Alabarda, Oriago-Belluno.